Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Борис Ротенберг остался президентом "Динамо", Сысоев стал исполнительным директором

Борис Ротенберг остался президентом московского футбольного клуба "Динамо", но на посту исполнительного директора его сменил первый заместитель председателя общества "Динамо" Сергей Сысоев, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Василий Титов.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт. Борис Ротенберг остался президентом московского футбольного клуба "Динамо", но на посту исполнительного директора его сменил первый заместитель председателя общества "Динамо" Сергей Сысоев, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Василий Титов.

Сергей Степашин покинул пост председателя наблюдательного совета ФК "Динамо">>>

Соответствующее решение было принято на годовом общем собрании акционеров футбольного клуба "Динамо" в понедельник.

Внеочередное собрание акционеров ФК "Динамо" состоится 10 сентября - источник>>>

В середине июня стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Таким образом, московский клуб не выступит в Лиге Европы-2015/16.

В пятницу Банк ВТБ и общественно-государственное объединение "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" пришли к соглашению об уступке 74% акций ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва", принадлежащих ВТБ, в пользу общества. Данный шаг должен позволить клубу выполнить требования финансового fair play.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала