Рейтинг@Mail.ru
Кержакова никто не будет осуждать, если он уйдет из ФК "Зенит" в другой клуб - Чухлов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кержакова никто не будет осуждать, если он уйдет из ФК "Зенит" в другой клуб - Чухлов

Читать в
Никто не будет осуждать нападающего сборной России по футболу Александра Кержакова, если он сменит санкт-петербургский "Зенит" на любую другую команду, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Никто не будет осуждать нападающего сборной России по футболу Александра Кержакова, если он сменит санкт-петербургский "Зенит" на любую другую команду, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Кержакова в предстоящем сезоне. В СМИ появилась информация, согласно которой Кержаков может провести сезон-2015/16 в команде ФНЛ "Зенит-2". Сам форвард заявил "Р-Спорт", что определится с решением в ближайшее время.

"В ФНЛ Кержаков был бы на виду, а потом вернулся бы на коне в "Зенит", тем более Виллаш-Боаш на посту тренера не вечен. Кержаков сейчас имеет полное право выбрать другую команду. В свое время Владимир Быстров тоже не по своей воле покинул "Зенит", но не потерялся в "Спартаке", вернулся и заиграл в "Зените". Уверен, что Сашу никто не будет осуждать, он вправе выбирать, в какой команде ему будет комфортнее", - сказал Чухлов по телефону.

"Что касается политики Андре Виллаш-Боаша по отношению к Кержакову - это безобразие. Человек всегда готовится и хочет играть, невзирая ни на что. Может, за какие-то высказывания все это, но у нас многие футболисты говорят и имеют свое мнение. Он не бегает из клуба в клуб, он предан "Зениту". Честно говоря, я в шоке от такого решения. Тому же Саломону Рондону в любой форме находилось место в составе, Александру - нет", - отметил Чухлов.

В субботу Кержаков женился на дочери председателя комитета Совета Федерации по регламенту Вадима Тюльпанова Милане. "Хочется пожелать Саше, чтобы этот брак был у него последним и все наладилось в личной жизни, может, и в футболе тогда все будет удачно", - сказал собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Бостон
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Тампа-Бэй
    Баффало
    2
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Питтсбург
    Нэшвилл
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Оттава
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Эвертон
    6
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Верона
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Осасуна
    Валенсия
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Автомобилист
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала