Рейтинг@Mail.ru
Аленичев отметил хорошее взаимодействие игроков "Спартака" в матче с "Дорнбирном" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аленичев отметил хорошее взаимодействие игроков "Спартака" в матче с "Дорнбирном"

Читать в
Футболисты московского "Спартака" хорошо взаимодействовали в товарищеском матче против австрийского "Дорнбирна" и разыгрывали интересные комбинации, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака" хорошо взаимодействовали в товарищеском матче против австрийского "Дорнбирна" и разыгрывали интересные комбинации, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

Матч завершился со счетом 12:0 в пользу "Спартака". Игра стала первой для Аленичева в качестве главного тренера "красно-белых".

"На финальный счет я, откровенно говоря, не обращаю внимания. Игра даже против слабого соперника может понравиться, а может и не понравиться. Но сегодняшний матч мне понравился. Ребята играли в свое удовольствие, хорошо взаимодействовали, у нас проходили хорошие, интересные комбинации, были забиты красивые голы. Это главное. И очень важно, что никто сегодня не получил травм", - сказал Аленичев, слова которого приводятся на официальном сайте "Спартака".

"В принципе задача, которая ставилась в матче против такого соперника, выполнена. В целом эта игра оставила позитивное впечатление. Мы чуть-чуть поменяли стиль, считаю, моментами он сегодня уже просматривался. Хотя, конечно, работы еще непочатый край", - добавил тренер.

Спартаковцы еще в первом тайме получили численное преимущество после удаления игрока "Дорнбирна". "Просил об этом (разрешить австрийцам выпустить 11-го игрока), но арбитр отказался наотрез. Хотя хотелось, конечно, чтобы команды играли в полных составах. Сказал, что по положению международного регламента мы не имеем на это права. Если честно, меня это расстроило: хотелось сыграть все 90 минут в равноценных составах", - сказал Аленичев.

"Сегодня игроки просто не давали мне возможности вносить какие-то коррективы. Но в любом случае все 90 минут этой игры мы разберем на ближайшем теоретическом занятии. Вряд ли что-то можно будет сказать о действиях в обороне, однако в некоторых эпизодах в атаке можно было сыграть еще лучше. Обращу внимание футболистов на определенные моменты", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Локомотив
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Калинская
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Попырин
    К. Хачанов
    62
    76
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Минск
    СКА
    0
    5
  • Футбол
    23.02 22:30
    Байер
    Майнц 05
  • Футбол
    23.02 22:45
    Болонья
    Верона
  • Футбол
    23.02 23:00
    Реал Сосьедад
    Вильярреал
  • Футбол
    23.02 23:00
    Лидс
    Лестер
  • Футбол
    23.02 23:00
    Челси
    Тоттенхэм
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала