Рейтинг@Mail.ru
ФК "Динамо" нужен более профессиональный спортивный директор, чем Аджоев - Степашин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Динамо" нужен более профессиональный спортивный директор, чем Аджоев - Степашин

Читать в
Московскому футбольному клубу "Динамо" нужен более профессиональный спортивный директор, чем Гурам Аджоев, заявил экс-председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московскому футбольному клубу "Динамо" нужен более профессиональный спортивный директор, чем Гурам Аджоев, заявил экс-председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин.

В понедельник прошло годовое общее собрание акционеров "Динамо" и совет директоров клуба. Василий Титов был переизбран председателем совета директоров "бело-голубых", а Борис Ротенберг остался президентом клуба. При этом на посту исполнительного директора клуба Ротенберга сменил Сергей Сысоев, а председатель наблюдательного совета Сергей Степашин был освобожден от должности по собственному желанию. Аджоев остался на посту спортивного директора, вопрос его отставки не рассматривался.

"Я считаю, что спортивным директором должен быть более профессиональный человек, - заявил Степашин журналистам в ответ на вопрос о его отношении к Гураму Аджоеву. - С другой стороны, он должен быть спортивным директором, а не президентом клуба, не определять его политику".

"В сентябре будет конференция (10 сентября - внеочередное собрание акционеров), надо, чтобы структура управления клубом была динамичной и понятной", - добавил Степашин.

Экс-глава наблюдательного совета отметил, что на данный момент клуб в непростой ситуации. "Нам главное не потерять саму команду, потому что очень сложный период. И так уже половина (прежних игроков) ушла. Занимать 8-9 места? Кому это нужно?" - сказал Степашин.

"Динамо" в минувшем сезоне заняло четвертое место в Российской футбольной премьер-лиге, получив право выступить в Лиге Европы-2015/16. В середине июня стало известно, что УЕФА отстранил "бело-голубых" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Ожидается, что вместо столичной команды в турнире выступит казанский "Рубин", ставший пятым в РФПЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    С. Корда
    А. Рублев
    3
    5
  • Хоккей
    29.02 17:00
    Салават Юлаев
    Трактор
  • Теннис
    29.02 18:00
    Д. Медведев
    А. Д. Фокина
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Локомотив
    ЦСКА
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Ак Барс
    Автомобилист
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Спартак Москва
    Северсталь
  • Теннис
    29.02 22:30
    А. Блинкова
    Д. Ястремская
  • Футбол
    29.02 23:30
    Атлетик Бильбао
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    29.02 23:45
    Спортинг
    Бенфика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала