Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" пополнился защитником Виталием Новопашиным

Читать в
Защитник Виталий Новопашин заключил односторонний контракт с московским "Спартаком", рассчитанный до 30 апреля 2016 года, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Защитник Виталий Новопашин заключил односторонний контракт с московским "Спартаком", рассчитанный до 30 апреля 2016 года, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Минувший сезон Новопашин провел в подмосковном "Атланте", записав на свой счет три шайбы и шесть передач в 56 матчах регулярного чемпионата. Всего в лиге 36-летний хоккеист провел 379 игр и записал на свой счет 84 балла (19+65) за результативность при показателе полезности "+40" и 201 минуте штрафа.

Хабаровский "Амур" заключил однолетнее соглашение с защитником Виталием Шулаковым, а также приобрел у пермского "Молота-Прикамья" права на защитника Максима Веревкина в обмен на денежную компенсацию.

Загребский "Медвешчак" подписал пробные контракты с экс-защитником петербургского "СКА-Карелии" Максимом Тополем и бывшим форвардом челябинского "Челмета" Маратом Зариповым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала