Рейтинг@Mail.ru
Форвард ФК "Амкар" Пикущак подписал контракт с "Шерифом" на 1,5 года - Толстиков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Форвард ФК "Амкар" Пикущак подписал контракт с "Шерифом" на 1,5 года - Толстиков

Читать в
Нападающий Игорь Пикущак, который прошлый сезон провел в пермском "Амкаре", продолжит карьеру в молдавском "Шерифе", игрок подписал контракт на 1,5 года, сообщил "Р-Спорт" руководитель агентства D-Sports Agency, клиентом которого является футболист, Александр Толстиков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июн - Р-Спорт, Артем Лисовский. Нападающий Игорь Пикущак, который прошлый сезон провел в пермском "Амкаре", продолжит карьеру в молдавском "Шерифе", игрок подписал контракт на 1,5 года, сообщил "Р-Спорт" руководитель агентства D-Sports Agency, клиентом которого является футболист, Александр Толстиков.

Пикущак выступал за ФК "Амкар" с 2012 по 2015 годы. В прошлом сезоне молдавский футболист провел за пермский клуб 14 матчей, в которых забил один гол. Контракт с ФК "Амкар" у нападающего истек 30 июня 2015 года. Ранее Пикущак кроме пермского клуба выступал за "Шериф", "Тирасполь", китайский "Бэйцзин Хундэн" и "Краснодар".

"Пикущак стал игроком "Шерифа". У него были предложения от российских клубов, но он выбрал команду, в которой начинал карьеру. Определяющим фактором в выборе клуба стало то, что "Шериф" выступает в Лиге Европы. Игорь переходил с тем расчетом, что команда сумеет преодолеть квалификацию и пройти в групповой этап турнира. Пикущак подписал контракт с "Шерифом" на 1,5 года", - сказал Толстиков.

Собеседник агентства отметил, что среди российских клубов, которые сделали Пикущаку предложение, не было пермского "Амкара". По словам Толстикова, футболист и пермский клуб расстались друг с другом на доброй ноте.

"У Игоря закончился контракт с "Амкаром". По окончанию сезона клуб и игрок пожали друг другу руки. От "Амкара" предложений не поступало, в российском футболе действует лимит на легионеров, учитывался фактор возраста игрока. "Шериф" - это родной клуб Пикущака, в котором он начинал карьеру. Игорь поддерживал форму в команде, а затем ему было сделано предложение подписать контракт", - добавил Толстиков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Флорида
    Тампа-Бэй
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Майами
    Бостон
    118
    107
  • Хоккей
    3-й период
    Колорадо
    Сент-Луис
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала