Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" (Санкт-Петербург) получил лицензию для участия в ПФЛ

Санкт-петербургский футбольный клуб "Динамо" получил лицензию для участия в первенстве Профессиональной футбольной лиги, сообщил агентству "Р-Спорт" начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский футбольный клуб "Динамо" получил лицензию для участия в первенстве Профессиональной футбольной лиги, сообщил агентству "Р-Спорт" начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.

Петербургское "Динамо" выступало в ФНЛ и, заняв последнее место, вылетело в ПФЛ. После сезона стало известно, что клуб в прежнем виде прекращает свое существование. На его месте появится новое "Динамо", которое будет находиться под юрисдикцией Санкт-Петербургской и Ленинградской областной организации центрального совета "Динамо", с новым руководством. Вероятнее всего, петербургское "Динамо" станет фарм-клубом московского "Динамо".

"Динамо" (Санкт-Петербург) получило лицензию на комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона. Решение о допуске клуба (к первенству ПФЛ) принимает лига и исполком. Но лицензирование "Динамо" прошло", - сказал Летин.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Виктор Ганчаренко.
Ганчаренко дисквалифицирован на три матча за мат в адрес судьи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала