Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Флойд Мэйуэзер заработал около $220 млн за бой с Пакьяо - СМИ

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший заработал не менее 220 миллионов долларов за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, утверждает ESPN.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший заработал не менее 220 миллионов долларов за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, утверждает ESPN.

Мэйуэзер в начале мая одержал 48-ю победу в 48 боях на профессиональном ринге, победив Пакьяо; он защитил титулы WBA (Super), WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику. Организаторы боя выручили 72,19 миллиона долларов от продажи билетов на бой, а телеканалы Showtime и HBO выручили более 400 миллионов долларов, часть из которых пошли организаторам и обоим боксерам.

По информации источника издания, общая сумма, которую заработал за бой Мэйуэзер, составляет порядка 220-230 миллионов долларов. Вознаграждение, которое получили боксеры, было поделено в соотношении 60% на 40% в пользу американца.

Таким образом, Пакьяо получил около 150 миллионов долларов, часть из которых он должен был отдать своему промоутеру Бобу Аруму, в отличие от Мэйуэзера, который обладает собственной промоутерской компанией.

Общая сумма выручки за бой составила порядка 600 миллионов долларов и стала самой крупной в истории профессионального бокса.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала