Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Торпедо" Стеванович подпишет контракт с "Мордовией" - Бибиков

Полузащитник московского "Торпедо" Далибор Стеванович заключит годичный контракт с "Мордовией", заявил агентству "Р-Спорт" директор саранского футбольного клуба Владимир Бибиков.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Торпедо" Далибор Стеванович заключит годичный контракт с "Мордовией", заявил агентству "Р-Спорт" директор саранского футбольного клуба Владимир Бибиков.

В прошлом сезоне словенский хавбек покинул премьер-лигу вместе с "Торпедо". "Черно-белые" отказались выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) из-за финансовых проблем и в лучшем случае стартуют во втором дивизионе. "Мордовия" заняла восьмое место в чемпионате России по итогам сезона-2014/15.

"Стеванович прошел медосмотр, мы обговорили условия сотрудничества и контракт на один год в скором времени будет подписан", - сказал Бибиков по телефону.

Также директор клуба заверил, что годичное соглашение будет подписано с защитником Максимом Тишкиным, защищавшего в прошлом сезоне цвета "Уфы". "Думаю, подпишем и (полузащитника Евгения) Шипицина", - добавил Бибиков.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала