Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангист Аухадов находится в хорошей форме и выступит на ЧР, заявил Агапитов

Читать в
Титулованный тяжеловес Апти Аухадов готовится к предстоящему чемпионату России по тяжелой атлетике и обрел хорошую форму, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованный тяжеловес Апти Аухадов готовится к предстоящему чемпионату России по тяжелой атлетике и обрел хорошую форму, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

Турнир пройдет с 27 июля по 3 августа в Старом Осколе и будет отборочным к ноябрьскому чемпионату мира в США. Аухадов - серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне, чемпион мира и Европы 2013 года в весовой категории до 85 килограммов.

"Апти Аухадов залечил травму, сейчас находится на сборах в Чехове и точно готовится к чемпионату России, - сказал в телефонном разговоре Агапитов. - Я виделся с ним, спортсмен сейчас находится в хорошей форме".

Аухадов на чемпионате мира 2014 года в интересах команды выступал с незалеченной травмой и занял пятое место.

Собеседник агентства добавил, что пока трудно оценить, кто из ведущих атлетов России в силу разных причин может пропустить турнир.

"Предыдущий сбор команды завершился в мае, сейчас все спортсмены тренируются дома, и сложно сказать, кто не выступит на чемпионате страны, - продолжил вице-президент ФТАР. - Более детальная информация станет известна после 6 июля, когда начнется централизованный сбор. Думаю, что все сильнейшие тяжелоатлеты настроены выйти на помост на таком серьезном старте и побороться за поездку на чемпионат мира в Хьюстоне. И к тому же до Олимпиады остается не так много времени".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала