Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Речи о депортации хоккеиста Войнова из США не идет - Тыжных

© AP Photo / Jae C. HongВячеслав Войнов
Вячеслав Войнов
Читать в
Агент российского хоккеиста "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова Александр Тыжных заявил агентству "Р-Спорт", что речи о депортации спортcмена из США не идет, однако Войнову придется отбыть наказание.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Агент российского хоккеиста "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова Александр Тыжных заявил агентству "Р-Спорт", что речи о депортации спортcмена из США не идет, однако Войнову придется отбыть наказание.

Игрок "Лос-Анджелеса" Войнов взял на себя ответственность за совершенное преступление >>>

В четверг суд города Торранс приговорил Войнова к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно за домашнее насилие. Войнов пошел на сделку со следствием. Он также заплатит штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. СМИ сообщали о том, что прокуратура настаивает на том, чтобы Войнова депортировали из США, однако сторона защиты отмечает, что это не значит, что так и будет. Судья заявил, что это дело будет рассматривать иммиграционный суд.

"Лос-Анджелес" назвал приговор хоккеисту Вячеславу Войнову справедливым >>>

"Сейчас все закончилось. Сегодня было решение суда. Две стороны пришли к соглашению, 90 дней он будет находится в учреждении. Не хочется сейчас комментировать детали и подробности. Хочется, чтобы все, кто знает Славу, его поддержали. В том числе и вы, журналисты. Это частная жизнь, ему сейчас не очень сладко. Но такое решение принято. Это надо пережить. К сожалению, это случилось. Возможная депортация, о которой сообщили СМИ? Об этом никакой речи не ведется", - сказал Тыжных по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала