Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Сакраменто" договорился о контрактах с Рондо и Белинелли

Читать в
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Сакраменто Кингз" согласовал условия контракта с четырехкратным участником Матча всех звезд Рэджоном Рондо, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Сакраменто Кингз" согласовал условия контракта с четырехкратным участником Матча всех звезд Рэджоном Рондо, сообщается на официальном сайте НБА.

"Кингз" подпишут с 29-летним разыгрывающим защитником контракт на один год, за который Рондо заработает 10 миллионов долларов. По данным североамериканских СМИ, звездный игрок не стал заключать долгосрочный договор, так как надеется на увеличение доходов следующим летом в связи с новой сделкой НБА по телевизионным правам.

Рондо провел почти всю карьеру в НБА в "Бостоне", с которым выиграл чемпионский титул в сезоне-2007/2008. По ходу прошлого сезона разыгрывающий в результате обмена перешел в "Даллас", где он в основном показывал неудачную игру.

Кроме того, "Сакраменто" пополнится атакующим защитником Марко Белинелли, который подпишет трехлетний контракт на сумму в 19 миллионов долларов. Итальянец, известный как специалист по трехочковым броскам, последние два сезона в НБА играл за "Сан-Антонио", в 2014-м стал обладателем чемпионского перстня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    443
    662
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    5
    4
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    5
    3
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ