Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сербский футболист Йойич перешел из дортмундской "Боруссии" в "Кельн"

Читать в
Сербский футболист Милош Йойич перешел из дортмундской "Боруссии" в "Кельн", сообщается на официальном сайте "козлов".

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Сербский футболист Милош Йойич перешел из дортмундской "Боруссии" в "Кельн", сообщается на официальном сайте "козлов".

Полузащитник подписал с "Кельном" контракт до июня 2019 года. По информации СМИ, 23-летний Йойич обошелся клубу в 3,3 миллиона евро.

Также "Кельн", ставший по итогам прошлого сезона 12-м в бундеслиге, планировал подписать контракт с бразильцем Фелипе Сантаной из "Шальке", однако переход сорвался из-за травмы икроножной мышцы у игрока.

Йойич известен по выступлениям за "Боруссию", в которую он перешел из "Партизана" в январе 2014 года. За полтора года серб успел провести за дортмундцев 29 матчей во всех турнирах и забить 4 гола. Также на счету хавбека 4 матча и один гол за сборную Сербии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Челси
    Тоттенхэм
    0
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мираЭкс-форвард "Байера" об Азмуне: футболиста не красит то, что он сделалНигматуллина: мне нечего советовать биатлонисткам сборной России по ОИАкименко пропустит чемпионат мира-2022 в помещенииРоссийские гандболисты сыграли вничью с поляками в матче чемпионата ЕвропыИнсинье сравнялся с Марадоной по голам за "Наполи", забив в матче серии А"Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас" в чемпионате АнглииРезцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноватьсяЖамнов присоединился к игрокам в НовогорскеЧервиченко о конфликте "Зенита" и Азмуна: думали, что он крепостнойОлимпийская чемпионка Йорин тер Морс завершила карьеруРоссияне выиграли медальный зачет паралимпийского ЧМ по зимним видам спорта