Рейтинг@Mail.ru
Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев будут ведущими предварительной жеребьевки ЧМ-2018 - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев будут ведущими предварительной жеребьевки ЧМ-2018

Читать в
Модель Наталья Водянова и телеведущий Дмитрий Шепелев станут ведущими предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Модель Наталья Водянова и телеведущий Дмитрий Шепелев станут ведущими предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Церемония жеребьевки состоится 25 июля в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, начнется в 18:00 мск и продлится два часа. Трансляция будет вестись на территории более 100 стран. В жеребьевке не примет участие только представитель Азиатской конфедерации футбола, так как матчи отборочного турнира в Азии уже проходят. Жеребьевку пяти из шести конфедераций проведет генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

"Я рада, что чемпионат мира 2018 года пройдет в России, а наше захватывающее путешествие начнется отсюда, с жеребьевки в Санкт-Петербурге, - сказала Водянова. - Как мать четырех детей, я знаю, насколько важен чемпионат мира. Уверена, что 25 июля многие болельщики во всем мире не только будут вдохновлены поддержкой своей команды, но и насладятся новыми знаниями о моей стране".

Лейтмотивом шоу предварительной жеребьевки станет тема мечты. Помимо представителей 140 национальных ассоциаций, в мероприятии примут участие действующие и заслуженные звезды мирового футбола, ведущие спортивные функционеры, звезды искусства и шоу-бизнеса. Освещать торжественные мероприятия будут около 700 представителей СМИ со всех континентов.

"Помню, как в детстве мы гоняли мяч во дворах и на дачах, подражая легендарным футболистам тех времен - Роберто Баджо, Ромарио, Зинедину Зидану и другим героям чемпионатов мира. Тогда я представлял себе, что забиваю гол под ликование ста тысяч болельщиков. Потом я начал мечтать о том, чтобы попасть на чемпионат мира в качестве болельщика. Но чтобы вести церемонию жеребьевки? О таком я мечтать и не мог, - сказал Шепелев. - Уверен, что шоу, которое подготовят оргкомитет "Россия-2018" и Первый канал, покорит сердца гостей и участников жеребьевки. А сам обещаю выложиться, как центрфорвард в финале чемпионата мира".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Парагвай
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Белоруссия
    Израиль
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Конго
    Марокко
    0
    6
  • Теннис
    Завершен
    А. Родионова
    Е. Александрова
    34
    66
  • Футбол
    Завершен
    Португалия
    Ирландия
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. В. Уйтванк
    Л. Самсонова
    13
    66
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    Узбекистан
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Р. Сафиуллин
    М. Берреттини
    675
    757
  • Футбол
    Завершен
    Молдавия
    Украина
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Мальта
    Греция
    0
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала