Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мартин изначально не верил, что у него есть шанс выиграть 4-й этап "Тур де Франс"

© REUTERS / Eric GaillardНемецкий велогонщик Тони Мартин из команды Etixx-Quick Step
Немецкий велогонщик Тони Мартин из команды Etixx-Quick Step
Немецкий велогонщик команды Etixx-Quick Step Тони Мартин признался, что изначально не верил в шанс выиграть четвертый этап "Тур де Франс".

КАМБРЕ (Франция), 7 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Немецкий велогонщик команды Etixx-Quick Step Тони Мартин признался, что изначально не верил в шанс выиграть четвертый этап "Тур де Франс".

Мартин одержал победу на этом этапе, в маршрут которого входили секции брусчатки. Мартин выиграл благодаря сольной атаке и надел желтую майку лидера генеральной классификации.

"Прямо сейчас я абсолютно счастлив. В первые несколько дней все складывалось не так, и честно сказать, не верил в возможность своей победы сегодня, просто решил попробовать, и мне удалось выиграть. Весь тот психологический прессинг и стресс остались позади, и я невероятно благодарен команде, которая так поддерживает меня", - сказал Мартин журналистам после финиша.

Прежний лидер "Тур де Франс" британец Крис Фрум (Sky) отметил, что Мартин заслужил возглавить общий зачет. "Со мной было все в полном порядке на этом этапе, готовность не подвела. Хочу просто поздравить Тони - он все эти дни был так близко к первому месту в общем зачете. Он заслужил это лидерство после всей работы, которую проделал", - подчеркнул он.

Мартин является одним их лучших "раздельщиков" Мирового тура. Это первая желтая майка лидера "Тур де Франс" в его карьере.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала