Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка Вандевеге обвинила Шарапову в неспортивном поведении на Уимблдоне

© REUTERS / Toby MelvilleАмериканская теннисистка Коко Вандевеге
Американская теннисистка Коко Вандевеге
Читать в
Американская теннисистка Коко Вандевеге обвинила россиянку Марию Шарапову, с которой встречалась в четвертьфинале Уимблдонского турнира, в неспортивном поведении.

ЛОНДОН, 7 июл - РИА Новости, Мария Табак. Американская теннисистка Коко Вандевеге обвинила россиянку Марию Шарапову, с которой встречалась в четвертьфинале Уимблдонского турнира, в неспортивном поведении.

Мария Шарапова не стала комментировать обвинения Вандевеге в неспортивном поведении >>

Во вторник Шарапова, посеянная на Уимблдоне под четвертым номером, в четвертьфинале переиграла Вандевеге со счетом 6:3, 6:7 (3:7), 6:2. Во время матча Вандевеге указала судье на вышке, что Шарапова двигается во время подачи американки. Правилами тенниса принимающему игроку запрещается менять свое место на площадке.

Традиции, стиль, борьба: лучшие кадры Уимблдона-2014. ФОТО >>

"Я считаю, что с ее (Шараповой) стороны это неспортивно - то, что мне пришлось терпеть из-за ее движения во время моей подачи. Я стараюсь играть честно. Когда я почувствовала, что это не взаимно, я обратилась к судье", - отметила Вандевеге на пресс-конференции.

"Судья сказала, что не думает, что Шарапова двигалась во время подачи. Я категорически не согласилась. В конце второго сета я сказала судье, что если у нее есть проблемы с тем, чтобы поговорить с Марией, если она боится это сделать, то у меня таких проблем нет", - добавила американка.

Теннисистка, подчеркнула, что судья так с Шараповой и не поговорила. Впрочем, Вандевеге призналась, что и сама ничего не сказала россиянке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала