Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Врачи диагностировали у фигуриста Мирошкина разрыв связок колена

Читать в
Врачи диагностировали у двукратного призера первенств мира среди юниоров российского фигуриста Максима Мирошкина, выступающего в паре с Линой Федоровой, разрыв связок колена, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт. Врачи диагностировали у двукратного призера первенств мира среди юниоров российского фигуриста Максима Мирошкина, выступающего в паре с Линой Федоровой, разрыв связок колена, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Мирошкин травмировал колено во время прохождения курса лечения на базе мультидисциплинарной лаборатории ФМБА. После медицинского обследования в одной из немецких клиник, куда Мирошкин был направлен ФФККР для консультации с немецкими специалистами, у спортсмена был диагностирован разрыв связок. Планируемый срок восстановления может составить от 4 до 6 месяцев.

"К сожалению, приходится констатировать, что сорвана успешная подготовка к сезону. И самое неприятное, что это произошло не во время тренировочного процесса. В итоге пара Федорова-Мирошкин вынуждена пропустить несколько важных стартов сезона",- сказала тренер спортсменов Нина Мозер.

В случае необходимости оперативного вмешательства операция Мирошкину будет сделана за рубежом.

Федорова/Мирошкин в будущем сезоне должны были дебютировать во взрослой серии Гран-при на этапе в Китае в начале ноября. Из-за травмы Мирошкина пара, вероятно, пропустит этот турнир. По регламенту Международного союза конькобежцев (ISU) снявшихся с этапа Гран-при фигуристов должна заменить пара из списка запасных.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"