Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛАСК пошел на существенные уступки при продаже Йовичича в ФК "Амкар" - Маслов

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Вильям Ванкёр (слева) и полузащитник "Амкара" Бранко Йовичич
Полузащитник Динамо Вильям Ванкёр (слева) и полузащитник Амкара Бранко Йовичич
Австрийский футбольный клуб ЛАСК, которому принадлежали права на сербского полузащитника Бранко Йовичича, пошел на существенные финансовые уступки при продаже игрока пермскому "Амкару", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "красно-черных" Денис Маслов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Австрийский футбольный клуб ЛАСК, которому принадлежали права на сербского полузащитника Бранко Йовичича, пошел на существенные финансовые уступки при продаже игрока пермскому "Амкару", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "красно-черных" Денис Маслов.

В среду "Амкар" объявил о подписании контракта с Йовичичем на три года. Прошлый сезон сербский полузащитник выступал за пермский клуб на правах аренды.

"Клуб сразу брал футболиста в аренду с прицелом на дальнейшее сотрудничество. Мы заблаговременно включили опцию о выкупе прав на игрока и воспользовались этим пунктом. При этом хотелось бы поблагодарить руководство футбольного клуба ЛАСК за понимание и конструктивный диалог. ЛАСК пошел на существенные финансовые уступки при продаже прав на Йовичича, понимая, что в дальнейшем капитализация игрока в российской лиге может принести гораздо больший совместный доход", - заявил Маслов.

В минувшем сезоне Бранко Йовичич провел за "красно-черных" 22 матча, в которых забил 3 гола.

Ранее в среду ФК "Амкар" объявил о подписании трехлетнего контракта с опорным полузащитником Изунной Арнестом Узочакву. Пермский клуб начнет чемпионат России 20 июля домашней игрой с "Краснодаром".

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала