Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кораблев надеется, что Алмейда уже адаптировался в РФПЛ и будет забивать больше мячей

Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Сергей Кораблев выразил надежду, что новичок дагестанского клуба нападающий Угу Алмейда уже адаптировался к чемпионату России по футболу и будет забивать мячи за "Анжи" в другой пропорции, чем в краснодарской "Кубани".

КРАСНОДАР, 9 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Сергей Кораблев выразил надежду, что новичок дагестанского клуба нападающий Угу Алмейда уже адаптировался к чемпионату России по футболу и будет забивать мячи за "Анжи" в другой пропорции, чем в краснодарской "Кубани".

В среду "Анжи" объявил о подписании двухлетнего контракта с португальским форвардом, выступавшим во второй части прошедшего сезона за "Кубань". Алмейда, имеющий в активе 20 голов в 61 матче за сборную своей страны, провел за "Кубань" 13 встреч, в которых забил 3 мяча.

"Я надеюсь, что период адаптации в России у Алмейды закончился в "Кубани" и теперь он будет забивать мячи за "Анжи" в другой пропорции", - сказал Кораблев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Алмейда по своим качествам является одним из тех футболистов, которые при условии самоотверженной работы на тренировках могут стать украшением российского чемпионата. Мы берем тех игроков, которые могут раскрываться в дальнейшем и становиться людьми, которые будут рекламировать и быть действующими лицами российского чемпионата", - добавил собеседник агентства.

"Анжи" по итогам сезона-2014/15 занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. Махачкалинцы начнут сезон матчем с самарскими "Крыльями Советов" на своем поле 19 июля. По словам Кораблева, "Анжи" определится с задачами на сезон после того, как завершит комплектовать команду.

"Вопрос будущих новичков всегда покрыт налетом таинственности и мрака. Чтобы не нарушать таинственный ход истории, я смогу что-то сказать по новичкам, когда о них будет объявлено официально. Процесс укрепления состава является бесконечным и не останавливается ни на одну минуту. Все цели на сезон будут определены после окончания комплектования команды", - отметил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала