Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Марко ван Бастен стал помощником главного тренера сборной Нидерландов по футболу

Марко ван Бастен стал помощником главного тренера сборной Нидерландов по футболу Данни Блинда, сообщается на официальном сайте Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB).

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Марко ван Бастен стал помощником главного тренера сборной Нидерландов по футболу Данни Блинда, сообщается на официальном сайте Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB).

Договор с ван Бастеном будет действовать с 1 августа 2015 года по 31 июля 2018 года. Голландец уже работал в национальной команде с 2004 по 2008 год на посту главного тренера. В прошлом сезоне специалист занимал должность помощника главного тренера в АЗ (Алкмар).

"Я действительно с нетерпением жду этой интересной работы, а также с нетерпением жду сотрудничества с Блиндом. Передо мной стоял был трудный выбор, потому что работа в АЗ была мне по душе, но Блинд убедил меня', - сказал ван Бастен.

Блинд сменил у руля команды Гуса Хиддинка, который покинул пост в июне, и официально займет освободившуюся должность 1 августа. Голландцы в отборочном турнире чемпионата Европы-2016 после шести матчей занимают третье место в группе A, имея в активе 10 очков, что на пять баллов меньше, чем у лидирующих исландцев.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала