Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед определится с участием в Евробаскете после подписания нового контракта - агент

Защитник сборной России Алексей Швед определится со своим участием в чемпионате Европы по баскетболу после того, как наступит ясность по поводу продолжения его карьеры, сообщил "Р-Спорт" агент игрока Обрад Фимич.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Защитник сборной России Алексей Швед определится со своим участием в чемпионате Европы по баскетболу после того, как наступит ясность по поводу продолжения его карьеры, сообщил "Р-Спорт" агент игрока Обрад Фимич.

По окончании сезона у россиянина истекло соглашение с "Нью-Йорк Никс". По сообщениям СМИ, Швед уже получил предложение от "Никс" с зарплатой 2,8 миллиона долларов в год. Мужская сборная России 12 июля начинает подготовку к Евробаскету, который пройдет с 5 по 20 сентября в Хорватии, Франции, Германии и Латвии.

"У него в приоритете, в принципе, остаться в НБА, посмотрим какая команда, если нас сумма контракта устраивать не будет, то будем рассматривать Европу, - сказал Фимич по телефону. - Из Европы есть интерес, и не только из России. До 20-х чисел точно будем смотреть предложения из НБА, пока про Европу не думаем. Соответственно о Евробаскете рано пока говорить, когда уже будем знать по поводу контракта, тогда уже можем что-то сказать по поводу Евробаскета".

Также Фимич сообщил, что еще один его клиент, хорватский защитник Марко Попович, в предыдущие два сезона защищавший цвета подмосковных "Химок", пока еще не нашел новую команду.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала