Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов дисквалифицирован на 2 года, срок наказания истечет 25 ноября 2016 года

Читать в
Российский биатлонист Александр Логинов дисквалифицирован на два года за употребление допинга, срок дисквалификации закончится 25 ноября 2016 года, сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт. Российский биатлонист Александр Логинов дисквалифицирован на два года за употребление допинга, срок дисквалификации закончится 25 ноября 2016 года, сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

СБР не намерен оспаривать решение антидопингового комитета IBU - Кравцов >>

Логинов был временно отстранен Союзом биатлонистов России (СБР) 27 ноября 2014 года накануне первого этапа Кубка мира в Швеции. Решение было принято после того, как IBU проинформировал СБР об обнаружении в пробе спортсмена, взятой во внесоревновательный период в шведском Эстерсунде 26 ноября 2013 года, запрещенного препарата - рекомбинантного эритропоэтина.

IBU увеличил срок дисквалификации биатлонистки Старых до 3 лет за допинг >>

В ноябре 2014 года IBU принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг проб на основании новых методик. Пять из этих проб дали положительный результат, среди которых оказались пробы Логинова и ранее дисквалифицированной Ирины Старых. В итоге антидопинговый комитет принял решение дисквалифицировать отстраненного Александра Логинова на 2 года с момента повторного анализа проб. Таким образом, Логинов сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 25 ноября 2016 года.

Все результаты, показанные Логиновым на соревнованиях с 26 ноября 2013 года, признаются недействительными.

17 лет на троих: приговор и дисквалификация российских биатлонистов за допинг. ФОТО >>

Логинов был включен в состав сборной России по биатлону на Олимпийские игры в Сочи и выступил в индивидуальной гонке, заняв 30-е место. В активе 23-летнего россиянина две победы на этапах Кубка мира - обе одержаны в эстафетах в составе национальной команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала