Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Зенит" попал в тяжелую группу в Кубке Европы - Спиридонов

Санкт-петербургский баскетбольный клуб "Зенит" попал в самую сложную группу среди российских клубов в Кубке Европы, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "сине-бело-голубых" Андрей Спиридонов.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Санкт-петербургский баскетбольный клуб "Зенит" попал в самую сложную группу среди российских клубов в Кубке Европы, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "сине-бело-голубых" Андрей Спиридонов.

По итогам жеребьевки турнира, которая прошла в четверг в Барселоне, соперниками "Зенита" по группе E стали турецкий "Бешикташ", литовский "Летувос Ритас", греческий ПАОК, венгерский "Сольнок", а также саратовский "Автодор".

"Считаю, что наша подгруппа наиболее тяжелая среди остальных российских клубов, - сказал Спиридонов по телефону. - Сейчас сложно что-то конкретное говорить, исходя из названий команд. Надо смотреть, как будет проходить комплектация команд. На что рассчитываем? Будем стараться выиграть, а там, как получится".

В прошлом сезоне "Зенит" дошел в Кубке Европы до стадии 1/8 финала, где по результатам двух встреч уступил подмосковным "Химкам", которые в итоге стали чемпионами турнира.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала