Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аленичев заявил, что ему очень понравилась игра "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский тренер Дмитрий Аленичев, представленный в качестве главного тренера московского футбольного клуба "Спартак"
Российский тренер Дмитрий Аленичев, представленный в качестве главного тренера московского футбольного клуба Спартак
Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что остался доволен игрой своей команды в контрольном матче против швейцарского "Санкт-Галлена".

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что остался доволен игрой своей команды в контрольном матче против швейцарского "Санкт-Галлена".

В субботу спартаковцы в заключительном матче на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии обыграли местный "Санкт-Галлен" со счетом 3:1.

"Мы встречались с достойным соперником, и игра "Спартака" мне очень понравилась, особенно в первом тайме. Команда создавала хорошие моменты у чужих ворот, кроме того, наша оборона действовала надежно. Что касается второго тайма, то могу понять ребят: все-таки когда выигрываешь с крупным счетом, полностью контролируешь игру, в завершении атак может появиться некая вальяжность. Подобного, конечно, нельзя допускать в официальных матчах", - цитирует Аленичева сайт "Спартака".

В стартовом туре чемпионата России сезона-2015/16 "Спартак" 17 июля примет "Уфу".

"Немного расстроен тем, что мы пропустили со стандартного положения. Нужно учитывать, что в первом туре "Уфа" будет делать на "стандарты" ставку. Но повторю: в целом я доволен и качеством игры, и результатом. Добавлю, что сегодня в том числе остался доволен тем, как взаимодействовали (Сердар) Таски и (Сальваторе) Боккетти. В принципе считаю, что определенное взаимопонимание между футболистами уже есть и в обороне, и в полузащите, и в атаке. Думаю, что если сможем показать такую игру, как сегодня, то в поединке с "Уфой" вправе рассчитывать на успех", - добавил тренер.

В августе 2013 года "красно-белые" проиграли "Санкт-Галлену" в раунде плей-офф Лиги Европы и упустили возможность пробиться в групповой этап турнира.

"Об этом много писали, да я и сам знаю, что после матчей с этой командой "Спартак" выбыл из Лиги Европы. Но какого-то особого значения этому факту не придавал. Может быть, игроки, которые тогда выходили на поле, помнили об этом, но для меня было важнее, чтобы в заключительном матче межсезонья ребята показали хороший, качественный футбол, о чем и сказал им на установке", - заключил Аленичев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала