Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Работа в "Мальорке" была большей авантюрой, чем в армавирском "Торпедо" - Карпин

Работа в испанской Сегунде была большей авантюрой, нежели работа с клубом ФНЛ, заявил главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Работа в испанской Сегунде была большей авантюрой, нежели работа с клубом ФНЛ, заявил главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин.

В воскресенье Карпин дебютировал с "Торпедо" в ФНЛ, сыграв вничью 0:0 с "Зенитом-2" в Петербурге. Ранее тренер возглавлял московский "Спартак" и испанскую "Мальорку".

"Хочется работать. Даже попадание в "Мальорку" было больше авантюрой. Пока еще не берусь оценивать уровень ФНЛ. Я пока один, без тренера вратарей, без тренера по физподготовке, без тренера-аналитика. Вроде завтра тренеры должны получить визу и прилетят на следующей неделе", - сказал Карпин журналистам.

Карпин рассказал, почему его помощниками будут испанские тренеры. "Надо оценивать профессиональные качества. По дружбе можно было бы пригласить. Вы знаете хоть одного российского тренера по физподготовке? Я нет. Современного тренера вратарей, не голкипера бывшего? Надеюсь, что тренеры не испугаются. Приезжают только из-за того, что я здесь", - сказал Карпин.

Он рассказал о том, что перед матчем встретился с Владиславом Радимовым. "Не созваниваемся каждый день, но у нас великолепные отношения. Пообщались перед игрой. Рассказали о своих проблемах и пошли играть", - сказал Карпин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала