Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" расторг контракты с защитниками Урбомом и Альмквистом - Соколов

Читать в
"Северсталь" расторгла контракты со шведскими защитниками Александром Урбомом и Адамом Альмквистом, заявил генеральный менеджер череповецкого хоккейного клуба КХЛ Владимир Соколов.

ТОЛЬЯТТИ, 13 июл - Р-Спорт, Евгений Чурилин. "Северсталь" расторгла контракты со шведскими защитниками Александром Урбомом и Адамом Альмквистом, заявил генеральный менеджер череповецкого хоккейного клуба КХЛ Владимир Соколов.

Урбом в сезоне-2014/15 провел за "Северсталь" 56 матчей в регулярном чемпионате, набрал 8 (1 шайба и 7 передач) очков. Альмквист за 21 игру отметился 4 передачами, а в октябре на тренировке получил травму, из-за чего пропустил остаток сезона.

"Нам было необходимо усиление защитной линии. И в ходе нынешнего межсезонья удалось подписать контракты с двумя защитниками-легионерами, которые обладают большим опытом, в том числе и международным. Они неоднократно выступали на чемпионатах мира. Речь об Ондржее Немеце и Мирославе Блатяке. В связи с этим было решено расстаться с Александром Урбомом и Адамом Альмквистом. Они продолжат свою карьеру в составе других клубов", - приводятся слова Соколова на официальном сайте "Северстали".

В сезоне-2014/15 череповецкий хоккейный клуб занял 10-е место в Западной конференции КХЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала