Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многие российские легкоатлеты прыгнули на Универсиаде выше головы - Борзаковский

Читать в
Российские легкоатлеты отлично представили страну на Универсиаде в южнокорейском Кванджу, некоторые из них превзошли все ожидания, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские легкоатлеты отлично представили страну на Универсиаде в южнокорейском Кванджу, некоторые из них превзошли все ожидания, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.

Матыцин назвал успешным выступление сборной России на Универсиаде в Южной Корее >>

После предпоследнего дня Универсиады в понедельник сборная России гарантировала себе второе место в медальном зачете с 34 золотыми, 39 серебряными и 49 бронзовыми наградами. Более трети золотых медалей в активе российских легкоатлетов (12), также они выиграли 8 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Российские легкоатлеты очень достойно выступили на молодежном ЧЕ - Борзаковский >>

"На Универсиаде ребята проявили себя молодцами, легкоатлеты выступили очень достойно, на высшем уровне, а некоторые - выше всяких похвал. Ехали туда не лидерами и заняли очень достойные места", - сказал Борзаковский по телефону.

"Порадовали и Катя Конева в тройном прыжке, и Даниил Цыплаков в прыжках в высоту, и Дмитрий Сорокин в тройном прыжке, и Паша Шалин с Васей Копейкиным в прыжках в длину - да и по остальным видам очень много тех, кто здорово себя проявил. Алексей Харитонов в беге на 1500 метров, Алла Кулятина и Игорь Максимов в беге на 10 000 метров, всех и не назовешь, все молодцы", - заключил главный тренер сборной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала