Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новичок "Баффало" О'Райлли врезался на машине в закусочную, будучи нетрезвым

Новичок клуба НХЛ "Баффало Сейбрз" Райан О'Райлли врезался на машине в закусочную, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ESPN.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт. Новичок клуба НХЛ "Баффало Сейбрз" Райан О'Райлли врезался на машине в закусочную, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ESPN.

Экс-форвард "Колорадо" О'Райли в июне стал игроком "Баффало" в результате обмена, согласно которому "Колорадо" получил защитника Никиту Задорова, форвардов Михаила Григоренко и Джей-Ти Компфера, а также выбор во втором раунде драфта НХЛ 2015 года. Контракт О'Райли с "Баффало" рассчитан на семь лет, игрок получит 52,5 миллиона долларов.

"Нам известно о сообщениях полиции, касающихся инцидента с Райаном О'Райли. В настоящее время мы находимся в процессе сбора дополнительной информации и не будем давать каких-либо комментариев до тех пор, пока не переговорим со всеми заинтересованными сторонами", - сказал генеральный менеджер "Сейбрз" Тим Мюррей.

Как сообщается в пресс-релизе полиции Онтарио, хоккеист был доставлен в полицейский участок с целью проверки на наличие алкоголя в крови, после чего был отпущен под подписку о невыезде. О'Райли должен явиться в суд 20 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала