Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка "Надежды" Бурик пропустит сезон по семейным обстоятельствам

© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБаскетболистки "Надежды"
Баскетболистки Надежды
Читать в
Разыгрывающая оренбургской "Надежды" Татьяна Бурик не была включена в состав команды на следующий год, так как намерена взять перерыв в связи с семейными обстоятельствами, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор женского баскетбольного клуба Олег Храмкин.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Разыгрывающая оренбургской "Надежды" Татьяна Бурик не была включена в состав команды на следующий год, так как намерена взять перерыв в связи с семейными обстоятельствами, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор женского баскетбольного клуба Олег Храмкин.

Состав "Надежды", которая в следующем сезоне помимо чемпионата и Кубка России будет также участвовать в Евролиге, был опубликован во вторник.

"Татьяна Бурик не была включена в состав команды, так как нацелена пропустить сезон по семейным обстоятельствам", - сказал Храмкин по телефону.

По словам собеседника агентства, он доволен комплектованием состава на следующий сезон. "Возможно, из тех, кто покинул состав, мы хотели бы продолжить сотрудничество с Натальей Виеру, но УГМК, куда она перешла, есть УГМК. Комплектование прошло нормально - всех, кого хотели, мы оставили в составе, подписали контракты с двумя новыми иностранками - Кайлой Макбрайд и Анжеликой Робинсон. Костяк команды остался", - сообщил Храмкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала