Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "пляжники" четко выполнили тренерский план на игру с Бразилией - Бухлицкий

© AFP 2019 / FRANCISCO LEONG Юрий Крашенинников, Егор Шайков и Андрей Бухлицкий
Юрий Крашенинников, Егор Шайков и Андрей Бухлицкий
Игроки сборной России по пляжному футболу в матче с командой Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира продемонстрировали грандиозное шоу и добыли победу за счет огромного желания и четкого выполнения тренерских установок, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь национальной сборной Андрей Бухлицкий.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Игроки сборной России по пляжному футболу в матче с командой Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира продемонстрировали грандиозное шоу и добыли победу за счет огромного желания и четкого выполнения тренерских установок, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь национальной сборной Андрей Бухлицкий.

В четверг команда Михаила Лихачева в дополнительное время обыграла бразильцев со счетом 6:5 в четвертьфинальном матче чемпионата мира, который проходит в португальском Эшпинью.

"Каждый матч с бразильцами - это новая история. Очень рад, что мы смогли это сделать, пусть и в дополнительное время. Но это и здорово, ведь пляжный футбол должен быть грандиозным шоу. Думаю, что в игре с бразильцами это получилось. Но мы полностью выполнили установку тренера, который подобрал нужные и сильные слова. Это и стало причиной победы. Ну и, конечно же, желание - мы бегали за ними везде, не давали им дышать, так и нужно играть с бразильцами", - сказал Бухлицкий по телефону.

"Ведь никто не любит прессинг, когда не дают делать финты. Да, может быть, мы играли не столь красиво в том плане, что не исполняли пируэты, но результат превыше всего, - продолжил собеседник агентства. - Мы кусались на каждом участке поля, мы реально выиграли за счет желания. Но эмоции после матча, если честно, не помню".

В полуфинале сборной России предстоит встретиться с хозяевами мундиаля португальцами, матч состоится в субботу. "Мы пока о полуфинале и не думаем. Я скажу банальную фразу: если хочешь быть чемпионом, надо выигрывать у любого соперника. Не было бы одного дня на отдых, мы бы все равно восстановились. Задача от этого не меняется, все в равных условиях", - подчеркнул Бухлицкий.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала