Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко считает, что не нужно "бросать под танки" ЧМ молодых российских ходоков

Читать в
России не нужно бросать молодых ходоков "под танки" и отправлять в текущей ситуации на чемпионат мира по легкой атлетике, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. России не нужно бросать молодых ходоков "под танки" и отправлять в текущей ситуации на чемпионат мира по легкой атлетике, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Биография Виктора Чегина >>>

В среду РУСАДА объявило о начале расследования в отношении тренера по спортивный ходьбе Виктора Чегина. В четверг Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) официально заявила, что Чегин, ученики которого замешаны в многочисленных допинговых скандалах, отстранен от работы со сборной, а российские ходоки не будут отправлены на ближайшие международные турниры.

"Привет из прошлого" нанес очередной удар по российской спортивной ходьбе >>>

"В мире спорта иногда бывает все не так просто. Нам надо разобраться в этом. Пропустим чемпионат мира (в спортивный ходьбе)? Ничего страшного. Нам нужно разобраться. Потому что если мы туда сейчас поедем с таким количеством спортсменов, с такими проблемами, на эту сборную будут смотреть совершенно другими глазами. Нам не нужно под танки бросать наших молодых спортсменов. Нам нужно дать им шанс, нам нужно самим разобраться", - заявил Мутко.

"Поехать на чемпионат мира, выиграть медали, а потом через пять месяцев что-то там получить, проблемы... Мы этого не хотим. Нам нужно сегодня вернуть имидж своей легкой атлетике. Нам лучше сделать шаг назад. А потом мы сделаем два вперед", - добавил министр.

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Пекине 22-30 августа

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"