Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернов признался, что растерялся, когда забил грекам в 1/2 финала юношеского ЧЕ

© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкЗащитник юношеской сборной России Никита Чернов (слева) и полузащитник сборной Греции Петрос Орфанидис
Защитник юношеской сборной России Никита Чернов (слева) и полузащитник сборной Греции Петрос Орфанидис
Защитник юношеской сборной России по футболу (игроки до 19 лет) Никита Чернов признался, что растерялся, когда забил гол в ворота команды Греции в полуфинале юношеского чемпионата Европы, потому что не знал, как праздновать.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Защитник юношеской сборной России по футболу (игроки до 19 лет) Никита Чернов признался, что растерялся, когда забил гол в ворота команды Греции в полуфинале юношеского чемпионата Европы, потому что не знал, как праздновать.

Сметая все на пути: сборная России разгромила греков и вышла в финал юношеского ЧЕ. ФОТО >>

Россияне в четверг в полуфинале чемпионата Европы, проходящего в Греции, разгромили хозяев турнира со счетом 4:0, а Чернов, в июне дебютировавший в национальной команде, стал автором дубля, забив первый и последний голы в матче.

Футболистов юношеской сборной России не собьют с пути ни лимит, ни деньги - Радимов >>

"Рад и командной победе, и тому, что удалось оформить дубль. Не помню, когда последний раз забивал два мяча в одной встрече и случалось ли это вообще. Но должен отметить, что на меня были сделаны две отменные подачи, поэтому мне оставалось лишь подставить голову и отправить мяч в ворота. Когда забил, даже немного растерялся, как праздновать. Вообще, у меня был уговор с мамой, что, если забью, подбегу к камере и помашу ей, но забыл это сделать", - цитирует Чернова официальный сайт ЦСКА.

"Поэтому голы посвящаю всем, кто верил в меня: родным и близким, каждому болельщику без исключения", - добавил защитник.

Чернов также подчеркнул, что в команде нет эйфории перед финалом, в котором соперником россиян станет сборная Испании.

"Ее (эйфории) не может быть. На финал у нас у всех запредельный настрой. Предвосхищая вопросы прессы о фаворите решающего матча, отмечу, что тут его нет. Кто больше захочет, тот и выиграет", - отметил футболист.

Финал между сборными России и Испании состоится 19 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала