Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержакову стоит игрой показать Виллаш-Боашу, что тот сделал большую ошибку - Петржела

Нападающему Александру Кержакову необходимо играть, а не заканчивать карьеру, и доказать главному тренеру петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боашу, что тот совершил большую ошибку, отказавшись от услуг форварда, заявил "Р-Спорт" бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающему Александру Кержакову необходимо играть, а не заканчивать карьеру, и доказать главному тренеру петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боашу, что тот совершил большую ошибку, отказавшись от услуг форварда, заявил "Р-Спорт" бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела.

Министр спорта России Виталий Мутко заявил в четверг, что Кержаков может завершить карьеру и перейти на работу в РФС, встреча с футболистом состоится в пятницу. Виллаш-Боаш в конце июня заявил, что не рассчитывает на 32-летнего Кержакова. Ранее сообщалось, что футболист может продолжить карьеру в самарских "Крыльях Советов", краснодарской "Кубани", московском "Локомотиве" или столичном "Динамо".

"Очень рано сейчас Саше завершать карьеру футболиста. Если ты можешь играть - надо играть. Не надо сейчас заканчивать. В дубль идти не надо, потому что Саша очень хороший игрок. Например, здесь, в Чехии, взяли бы его все команды, но не получится, потому что у Саши большая зарплата. Это очень сильный нападающий. Не надо играть за дубль, надо идти в другую команду. Показать Виллаш-Боашу, что он сделал большую ошибку", - сказал Петржела по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала