Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперникам будет трудно догнать россиян на ЧМ по фехтованию в общем зачете - Мамедов

Читать в
Соперникам будет сложно догнать сборную России по фехтованию в медальном зачете чемпионата мира-2015 после финалов в командной сабле, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер российской национальной команды Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Соперникам будет сложно догнать сборную России по фехтованию в медальном зачете чемпионата мира-2015 после финалов в командной сабле, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер российской национальной команды Ильгар Мамедов.

Саблистки сборной России в пятницу завоевали золото в командных соревнованиях на чемпионате мира, который проходит в Москве. В финале россиянки нанесли поражение команде Украины со счетом 45:41. Мужская сборная взяла серебро, уступив итальянцам.

"Конечно, хороший день, если брать в генеральном плане. Четыре золота уже в общей копилке, два серебра и одна бронза. Думаю, что будет очень трудно кому-то из конкурентов нас догнать. Что касается отдельных видов программ, то девочки, конечно, молодцы! Тяжелая встреча была, да и вообще, тяжелый день у них был сегодня с самого четвертьфинала. Но прошли в финал, в финале переломили и стали чемпионками мира", - заявил Мамедов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала