Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев отметил связку футболистов "Спартака" Глушаков-Попов-Широков в игре с "Уфой"

Читать в
Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что ему понравилось взаимодействие футболистов Дениса Глушакова, Романа Широкова и Ивелина Попова в матче первого тура чемпионата России с "Уфой".

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что ему понравилось взаимодействие футболистов Дениса Глушакова, Романа Широкова и Ивелина Попова в матче первого тура чемпионата России с "Уфой".

Если "Спартак" начинает сезон "ни шатко ни валко", то сезон будет более-менее - Федун >>>

В пятницу "Спартак" и "Уфа" сыграли вничью со счетом 2:2 в стартовой встрече чемпионата России.

Голевое начало сезона: "Спартак" дома сыграл вничью с "Уфой" в 1-м туре РФПЛ. ФОТО >>>

"Результат не удовлетворил меня, как и моих игроков. Играть 60 минут в большинстве и не выиграть... Два эпизода решили исход матча. В первом случае - стандартные положения, которых мы опасались, а во втором тайме мы потеряли концентрацию после подачи с фланга. Имели много моментов, но очень низкий процент реализации. Могу сказать, что во многих эпизодах понравилась связка Глушаков-Попов-Широков. Особенно в первые 20 минут, когда было пространство", - сказал Аленичев на пресс-конференции.

"После удаления (игрока "Уфы" Эмманюэля Фримпонга) "Уфа" дала нам мало пространства, отошла на свою половину поля, - отметил тренер. - Но первая игра, впереди 29 игр, весь чемпионат".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала