Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саблистка Харлан заявила, что провела сложнейший сезон, который закалит ее перед ОИ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Екатерина Дьяченко (Россия) и Ольга Харлан (Украина)
Слева направо: Екатерина Дьяченко (Россия) и Ольга Харлан (Украина)
Читать в
Украинская саблистка Ольга Харлан рассказала агентству "Р-Спорт", что провела сложнейший сезон, который закалит ее перед олимпийским годом.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Украинская саблистка Ольга Харлан рассказала агентству "Р-Спорт", что провела сложнейший сезон, который закалит ее перед олимпийским годом.

В личном турнире Харлан, возглавлявшая накануне соревнований мировой рейтинг, проиграла в 1/8 финала француженке Сесилии Бердер. В командном турнире в пятницу Харлан и её партнерши по сборной Украины заняли второе место, уступив в финале россиянкам.

"Личные соревнования у меня немного не получились, но всякое бывает - я себя так настраиваю. Командные старты - это совсем другое. Мы чувствовали себя командой. Это главное. Мы помогли друг другу преодолеть усталость. Сейчас хочется очень хорошо отдохнуть. Надо просто отдохнуть от фехтования. Положу саблю в угол и до поры даже не буду ее доставать. Этот сезон был хорошей закалкой перед олимпийским годом. Будем надеяться, что мы будем готовы к следующему сезону", - сказала Харлан.

Она отметила, что турнир дался ей непросто. "Тяжело прошел чемпионат, потому что сезон тяжелый сам по себе. Мы ездили почти на все соревнования. Думали, что выдержим, но немного подустали. Мы хорошо отработали в командном турнире, немножко не хватило - четыре удара! А так все хорошо. Мы настраивались сегодня на всех по-особенному, чувствовали себя настоящей командой", - отметила саблистка.

"Мы знаем свои ошибки. Сегодня нам, может быть, чуть-чуть не повезло, а, скорее всего, сами виноваты. Но, думаю, все будет хорошо, мы достойно подготовимся к Рио-де-Жанейро", - добавила Харлан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала