Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: ФК "Уфа" не будет добиваться наказания для "Спартака" за эпизод с Фримпонгом

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Уфа" Иван Пауревич (слева) и защитник ФК "Спартак" Евгений Макеев
Полузащитник ФК Уфа Иван Пауревич (слева) и защитник ФК Спартак Евгений Макеев
Читать в
Футбольный клуб "Уфа" не намерен добиваться наказания для московского "Спартака" за инцидент с полузащитником Эмманюэлем Фримпонгом, заявил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Уфа" не намерен добиваться наказания для московского "Спартака" за инцидент с полузащитником Эмманюэлем Фримпонгом, заявил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

В пятницу "Спартак" и "Уфа" сыграли вничью со счетом 2:2 в стартовой встрече чемпионата России. На 31-й минуте полузащитник "Уфы" Фримпонг был удален за неприличный жест в адрес трибун. По словам самого Фримпонга, один из болельщиков "Спартака" оскорбил его.

Лучшие кадры матча >>>

"Я вам так скажу, это будет нечестно. Кто-то что-то крикнул, а страдать будут все, это всё эмоции. "Спартак" - это наш партнер, мы с ними дружим. Болельщики недостойны таких вещей", - сказал Газизов журналистам, отвечая на вопрос о том, будет ли клуб добиваться того, чтобы к стадиону москвичей применили санкции.

"Что касается удаления, то оно было стопроцентным. Такие вещи надо терпеть, ты же профессиональный футболист, через слезы, но надо терпеть. Будут ли санкции к Фримпонгу? Я не хочу выносить сор из избы, но футболист, который получает удаление, по-игроцки не прав", - добавил Газизов.

В конце прошлого чемпионата "Уфа" в Москве обыграла "Спартак" со счетом 2:1. "Мы второй раз отняли очки у "Спартака" в Москве, но я не скажу, что мы чувствуем какую-то гордость, это наша работа. Благодарен тренерскому штабу, мы знали, что хорошо готовы физически. Эта игра доказала, что у "Уфы" есть характер, это самое важное, о чем нужно говорить. Мы еще будем усиливаться в линии нападения", - заключил Газизов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала