Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Спартака" не хватило концентрации в защите в игре с "Уфой" - Широков

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Уфа" Марсиньо (слева) и полузащитник ФК "Спартак" Роман Широков
Полузащитник ФК Уфа Марсиньо (слева) и полузащитник ФК Спартак Роман Широков
Читать в
Футболистам московского "Спартака" не хватило концентрации в защите, чтобы побороться за победу в матче первого тура чемпионата России с "Уфой", заявил полузащитник столичной команды Роман Широков.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболистам московского "Спартака" не хватило концентрации в защите, чтобы побороться за победу в матче первого тура чемпионата России с "Уфой", заявил полузащитник столичной команды Роман Широков.

ФК "Спартак" движется в правильном направлении, считает вратарь Ребров >>>

"Спартак" и "Уфа" сыграли со счетом 2:2 в стартовом матче сезона, который прошел в пятницу в Москве.

"Мы старались играть так, как просит нас действовать главный тренер. В целом все было достаточно неплохо, но немного концентрация в защите в двух моментах нас подвела, и мы пропустили два мяча", - сказал Широков журналистам.

"В первом тайме можно было сделать результат матча, но в завершении немного не везло на протяжении всего матча. Вратарь "Уфы" играл великолепно. Но думаю, то, как мы играли, болельщикам должно было понравиться. Нам игра понравилась, за исключением того, что в защите моментики недоработали. Будем теперь работать над этим на тренировках", - добавил игрок.

По словам Широкова, после удаления полузащитника "Уфы" Эмманюэля Фримпонга "Спартаку" не стало легче играть.

"Это, наоборот, немного сбило нашу игру. Когда они играли в 11 человек, у нас больше получалось, потому что они сами чуть больше атаковали, было больше свободных зон. А когда во втором тайме они отошли назад, стали играть плотнее, да плюс усталость накапливалась, было больше ошибок при последнем пасе, поэтому не всегда удавалось довести до логического завершения наши атаки", - сказал футболист "Спартака".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала