Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Москвы по прыжкам в воду стала лучшей на Спартакиаде

Читать в
Сборная Москвы одержала победу в общекомандном зачете на соревнованиях по прыжкам в воду в Пензе в рамках VII летней Спартакиады учащихся России. Второе и третье места заняли сборные Санкт-Петербурга и Московской области.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Сборная Москвы одержала победу в общекомандном зачете на соревнованиях по прыжкам в воду в Пензе в рамках VII летней Спартакиады учащихся России. Второе и третье места заняли сборные Санкт-Петербурга и Московской области.

У юношей на метровом трамплине лучшим был москвич Георгий Поляков, на 3-метровом трамплине победил Илья Арзютов из Саратовской области. В прыжках с вышки первенствовал представитель Пензенской области Руслан Терновой.

В синхронных прыжках с 3-метрового трамплина победили москвичи Андрей Мишин и Георгий Поляков. В синхронных прыжках с вышки первенствовали Илья Смирнов и Алексей Сорокин из Московской области.

Татьяна Степанова из Московской области стала лучшей на метровом трамплине у девушек, на 3-метровом трамплине победила москвичка Карина Шкляр. В прыжках с вышки первое место заняла Анна Чуйнышена из Санкт-Петербурга.

В синхронных прыжках с вышки и с 3-метрового трамплина лучшими стали Татьяна Степанова и Ульяна Медянцева из Московской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала