Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение по инциденту с Фримпонгом находится в компетенции РФПЛ и РФС

Читать в
Решение по инциденту с футболистом Эмманюэлем Фримпонгом на матче первого тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Уфа" находится в компетенции РФПЛ и РФС, сообщили в пресс-службе оргкомитета "Россия-2018".

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Решение по инциденту с футболистом Эмманюэлем Фримпонгом на матче первого тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Уфа" находится в компетенции РФПЛ и РФС, сообщили в пресс-службе оргкомитета "Россия-2018".

"Спартак" и "Уфа" в пятницу сыграли вничью со счетом 2:2 в стартовом матче первого тура чемпионата России. Фримпонг был удален с поля на 31-й минуте за то, что показал неприличный жест в адрес трибун. Впоследствии сам футболист заявил, что сделал это на эмоциях, потому что один из фанатов обозвал его обезьяной. Международная федерация футбола (ФИФА) в субботу заявила, что запросит у РФС детали об этом инциденте.

Ранее сообщалось, что оргкомитет "Россия-2018" категорически осуждает любые формы проявления расизма и дискриминации, и уверен в том, что футбол обладает огромной созидательной силой и способен оказывать воспитательное воздействие на болельщиков в борьбе с подобными глобальными проблемами.

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала