Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Колобова: у шпажисток РФ ничего не получалось в командном первенстве на ЧМ

Российская шпажистка Виолетта Колобова после поражения от сборной Венгрии в матче за 5-е место командного первенства на чемпионате мира-2015 заявила, что у сборной России в субботу практически ничего не получалось в поединках с соперницами.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская шпажистка Виолетта Колобова после поражения от сборной Венгрии в матче за 5-е место командного первенства на чемпионате мира-2015 заявила, что у сборной России в субботу практически ничего не получалось в поединках с соперницами.

Колобова, Татьяна Гудкова и Татьяна Логунова уступили сборной Венгрии со счетом 17:18 и заняли 6-е место в командном первенстве на чемпионате мира по фехтованию, который проходит в Москве.

"Сегодня у нашей команды практически ничего не получилось. Скорее всего, с формой не угадали. Не знаю, у нас просто разные составы команд были в течение сезона, на Европе был один состав, на мире сейчас другой. Может быть, в этом причина, но старший тренер лучше ответит на эти вопросы. Каждый хочет фехтовать в команде, но тренер же не может взять всех", - сказала Колобова журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала