Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты ЦСКА обыграли "Рубин" в матче первого тура чемпионата России

Футболисты московского ЦСКА нанесли поражение казанскому "Рубину" в матче первого тура чемпионата России.

ХИМКИ, 18 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского ЦСКА нанесли поражение казанскому "Рубину" в матче первого тура чемпионата России.

Встреча, прошедшая в субботу на "Арене Химки", завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Единственный гол на 87-й минуте забил нападающий Ахмед Муса.

Яркие фотографии с матча ЦСКА - "Рубин" >>>

Армейцы с первых минут прижали соперника к воротам за счет комбинационной игры. "Рубин" оборонялся спокойно, но однажды упустил недалеко от правого края вратарской Зорана Тошича, который левой ногой пробил в дальнюю штангу с лёта после дальней навесной подачи. На 28-й минуте армеец Понтус Вернблум "зарядил" в ту же штангу метров с 30. А через три минуты швед расстрелял другую стойку метров с дальнего расстояния.

На 36-й минуте стремительный контрвыпад ЦСКА завершился передачей Ахмеда Мусы из пределов штрафной на Тошича, но удар серба в падении парировал вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков. Как и удар Романа Еременко по центру.

Сценарий второго тайма был аналогичным. "Красно-синие" пытались вскрыть татарский "автобус", но до поры до времени тщетно. "Рубин" едва не добился ничьей в матче с серебряным призером прошлого чемпионата, не создав ни единого голевого момента. Однако на 87-й минуте Муса воспользовался ошибкой игроков "Рубина" в центре обороны и с близкого расстояния отправил мяч в ворота соперника.

Во втором туре армейцы 24 июля сыграют на выезде против самарских "Крыльев Советов", а "Рубин" 26 июля на своем поле примет пермский "Амкар".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала