Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам "Рубина" плохо удавался выход из обороны в матче с ПФК ЦСКА - Билялетдинов

Неудачная игра "Рубина" в нападении в матче с футболистами московского ЦСКА во многом связана с плохим выходом из обороны, заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

ХИМКИ (Московская область), 18 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Неудачная игра "Рубина" в нападении в матче с футболистами московского ЦСКА во многом связана с плохим выходом из обороны, заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

В субботу "Рубин" в рамках первого тура чемпионата России в гостях уступил ЦСКА со счетом 0:1.

Яркие фотографии с матча ЦСКА - "Рубин" >>>

"Все на табло, что тут обсуждать? Недодержали, во втором тайме хотели сыграть в другом ключе, но не получилось, - сказал Билялетдинов журналистам. - Насчет бледности - это вам судить. Игроки выполняли задание, которое им ставили. Нам не удавалось выходить из обороны во многом из-за того, что соперник этого не позволял. Все время мы теряли мячи".

Билялетдинов отметил, что не смог выставить сильнейший состав из-за травм и болезней игроков. В стартовом составе команды дебютировал хавбек Максим Батов, в июне перешедший в "Рубин" из "Амкара".

Слуцкий доволен качеством игры и уровнем движения игроков ЦСКА в матче с "Рубином" >>>

"(Благой) Георгиев получил травму, у Карлоса Эдуардо была ангина, так что мы выбирали, по сути, из 13 игроков, - подчеркнул тренер. - Мы не жалуемся, просто констатируем факт: не все в строю, (Игорь) Портнягин только набирает форму. Робость Батова объяснима, все таки дебютировал сегодня, на тренировках он играет по-другому".

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала