Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бывший агент Георгиева допустил, что футболист мог бы нацарапать свое имя в Колизее

Футболист казанского "Рубина" Благой Георгиев мог оказаться в ситуации, когда нарушил бы правила поведения в римском Колизее, заявил агентству "Р-Спорт" Мирчо Димитров, ведший дела игрока во время его выступлений в пермском "Амкаре" и грозненском "Тереке".

Футболист казанского "Рубина" Благой Георгиев мог оказаться в ситуации, когда нарушил бы правила поведения в римском Колизее, заявил агентству "Р-Спорт" Мирчо Димитров, ведший дела игрока во время его выступлений в пермском "Амкаре" и грозненском "Тереке".

Ранее в итальянской прессе появилась информация, что 33-летнего болгарского футболиста задержала полиция в Риме, когда он попытался выцарапать монетой свои инициалы на стене Колизея. Позднее нынешний представитель Георгиева Атанас Лазаров опроверг информацию о задержании, заявив, что футболист находился в это время в Москве, а инцидент случился с его однофамильцем.

"Я об этом читаю в медиа, даже видел фотографии с его рукой, пальцами. Если это действительно был Благо, то с ним это вполне могло случиться. Он молодой пацан и мог подумать, что это нормально. Я же могу подумать, что это правда, что его задержали, но никто в моем окружении не знает точно", - сказал Димитров по телефону.

Собеседник агентства отметил, что не общался с Георгиевым, так как их пути разошлись во время перехода игрока в "Рубин". "Я обиделся, потому что когда ты веришь в игрока, делаешь для него что-то, а (он) потом нарушает договоренности, это считается предательством", - добавил Димитров, который представляет также интересы полузащитника пермского "Амкара" Георгия Пеева и хавбека столичного ЦСКА Георгия Миланова.

"У меня был контракт с Благо до конца этого года, но потом я дипломатично решил, что нет смысла продолжать контактировать с игроком, который уже не хочет со мной работать. Он гордый и любит, когда о нем пишут, любит появляться в газетах, чтобы его показывали", - рассказал агент.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала