Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанцы в финале ЧЕ не допустят ошибок первого матча против россиян - Черышев

© AFP 2021 / STRINGERФутболисты юношеской сборной Испании (игроки до 19 лет)
Футболисты юношеской сборной Испании (игроки до 19 лет)
Читать в
Футболисты юношеской сборной Испании в финале чемпионата Европы для игроков до 19 лет не допустят ошибок первого матча против сборной России, считает бывший нападающий "Спортинга" (Хихон), также работавший в качестве тренера в системе мадридского "Реала" Дмитрий Черышев.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Футболисты юношеской сборной Испании в финале чемпионата Европы для игроков до 19 лет не допустят ошибок первого матча против сборной России, считает бывший нападающий "Спортинга" (Хихон), также работавший в качестве тренера в системе мадридского "Реала" Дмитрий Черышев.

Финальная встреча юношеского чемпионата Европы между сборными России и Испании пройдет в воскресенье в греческом городе Катерини и начнется в 21:00 мск. На групповом этапе турнира команда Дмитрия Хомухи добилась победы со счетом 3:1.

"Испанцы - фавориты этой игры. Тех ошибок, которые они допустили в первом матче, уже не будет. Сборная Испании часто выступала на таких турнирах, думаю, что боязни у них не будет от повторной встречи с россиянами, но в подсознании будет то поражение. Думаю, что здесь будет не так много забитых голов. Испанцы будут побаиваться контратак наших атакующих полузащитников", - сказал Черышев агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Наши ребята молодцы, они прибавляют от матча к матчу, находятся в хорошем физическом состоянии. Сборной России нужно будет грамотно играть в обороне и действовать компактно. У команды есть шанс показать хороший футбол. Если будут правильно играть, то смогут забить и добиться результата", - добавил Черышев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала