Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские теннисисты "просто старались не сдаваться" в матче с испанцами - Рублев

Мужская сборная России по теннису старалась не сдаваться во время матча второго круга группы 1 Кубка Дэвиса зоны Европа/Африка против команды Испании, считает теннисист Андрей Рублев.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Мужская сборная России по теннису старалась не сдаваться во время матча второго круга группы 1 Кубка Дэвиса зоны Европа/Африка против команды Испании, считает теннисист Андрей Рублев.

В воскресенье во Владивостоке Евгений Донской нанес поражение Томми Робредо со счетом 6:3, 5:7, 6:2, 7:6 (7:3), а в решающей пятой встрече Андрей Рублев переиграл Пабло Андухара - 6:4, 7:6 (7:4), 6:3. Таким образом, счет стал 3-2 в пользу россиян, которые уступали 0-2 после первого дня.

"Мы просто старались не сдаваться, играть до последнего, и как-то вот так все получилось. Меня нереально трясло во время матча Жени (Донского), просто не мог на месте сидеть. Когда он выиграл, то меня чуть отпустило, все эмоции ушли, и на корт вышел спокойным, ни о чем не думал и не волновался", - сказал Рублев агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Если говорить в рамках Кубка Дэвиса, то это самая значимая победа, а если брать всю карьеру, то, кажется, и поярче были", - добавил Рублев.

Теперь сборная России сыграет в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала