Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент МОК Бах опроверг информацию о включении шахмат в программу ОИ-2018

Читать в
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах опроверг информацию о включении шахмат в программу зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) в качестве выставочной дисциплины и заявил, что решения по данному вопросу еще нет.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах опроверг информацию о включении шахмат в программу зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) в качестве выставочной дисциплины и заявил, что решения по данному вопросу еще нет.

Оргкомитет ОИ-2018 предложил включить шахматы в программу Игр как выставочный вид. Президент Международной федерации шахмат (FIDE) Кирсан Илюмжинов заявил агентству "Р-Спорт", что шахматы в качестве выставочного вида будут представлены на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане быстрыми шахматами и блицем.

"В Пхенчхане будут представлены шахматы в качестве выставочной дисциплины? Вы знаете больше, чем я. Мы вели с ним (президентом FIDE Кирсаном Илюмжиновым) очень хороший диалог, мы договорились, что этот разговор будет продолжен в рабочем порядке между спортивными директорами. Но никаких конкретных решений не было принято. Прежде всего, зимние Игры предназначены для видов спорта, связанных со льдом и снегом, и выставочные виды не существуют больше", - сказал Бах журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года