Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рапиристка Коробейникова до конца финала ЧМ верила, что сможет сравнять счет

Российская рапиристка Лариса Коробейникова заявила, что даже несмотря на огромное отставание в концовке финала командного турнира чемпионата мира по фехтованию она верила в то, что сможет сравнять счет.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская рапиристка Лариса Коробейникова заявила, что даже несмотря на огромное отставание в концовке финала командного турнира чемпионата мира по фехтованию она верила в то, что сможет сравнять счет.

Российские рапиристки завоевали серебро в командном турнире на чемпионате мира по фехтованию, который проходит в Москве, в финальной встрече уступив команде Италии со счетом 36:45.

"Все "умирали", и они (итальянки), и мы. Но мы - команда. Мы проигрываем вместе и выигрываем вместе. Я верила, что все возможно. Пока последний укол не нанесен - никто не выиграл. Я до конца сражалась и старалась отыграть. Серебра нам мало, конечно. Мы хотели золота и дрались за золото. Нельзя сказать, что итальянки больше нас хотели", - заявила Коробейникова журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала