Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рапиристка Коробейникова до конца финала ЧМ верила, что сможет сравнять счет

Российская рапиристка Лариса Коробейникова заявила, что даже несмотря на огромное отставание в концовке финала командного турнира чемпионата мира по фехтованию она верила в то, что сможет сравнять счет.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская рапиристка Лариса Коробейникова заявила, что даже несмотря на огромное отставание в концовке финала командного турнира чемпионата мира по фехтованию она верила в то, что сможет сравнять счет.

Российские рапиристки завоевали серебро в командном турнире на чемпионате мира по фехтованию, который проходит в Москве, в финальной встрече уступив команде Италии со счетом 36:45.

"Все "умирали", и они (итальянки), и мы. Но мы - команда. Мы проигрываем вместе и выигрываем вместе. Я верила, что все возможно. Пока последний укол не нанесен - никто не выиграл. Я до конца сражалась и старалась отыграть. Серебра нам мало, конечно. Мы хотели золота и дрались за золото. Нельзя сказать, что итальянки больше нас хотели", - заявила Коробейникова журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала