Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Серебро российских рапиристов на ЧМ стало очень хорошим результатом - Ригин

Российский рапирист Дмитрий Ригин после поражения от итальянцев в финале командного турнира чемпионата мира по фехтованию заявил, что серебряные медали стали хорошим результатом.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский рапирист Дмитрий Ригин после поражения от итальянцев в финале командного турнира чемпионата мира по фехтованию заявил, что серебряные медали стали хорошим результатом.

Дериглазова: российские рапиристки хотели выиграть золото ЧМ не меньше, чем итальянки >>>

Российские рапиристы завоевали серебро в командном турнире на чемпионате мира по фехтованию, который завершился в Москве. В финальной встрече российская команда в составе Дмитрия Ригина, Алексея Черемисинова и Артура Ахматхузина проиграла сборной Италии со счетом 38:45.

"Сейчас скорее испытываем расстройство, что не смогли взять золото, это очень обидно, - заявил Ригин журналистам. - Но в целом это очень хороший результат. И не только по сравнению с прошлым годом, а по сравнению с последними 20 годами. Последний раз в 1995 году мы последний раз были в двойке на чемпионате мира, так что много было лет расстройств".

"У меня во всех боях было, что недожимал немного до конца, можно было еще немного взять. Но все сделали всё, что могли", - добавил рапирист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала