Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два серебра рапиристов в командном турнире: итоги последнего дня ЧМ по фехтованию

В воскресенье, 19 июля, поединками рапиристов в командных соревнованиях завершился чемпионат мира по фехтованию в Москве. Яркие фотографии последнего дня соревнований смотрите в нашем альбоме.

1 из 20
Российские рапиристки завоевали http://rsport.ru/others/20150719/846988281.html target=_blank>серебро в командном турнире
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция)
2 из 20
Слева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Ди Франческа (Италия) и Инна Дериглазова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Ди Франческа (Италия) и Инна Дериглазова (Россия)
3 из 20
Слева направо: Ди Франческа (Италия) и Инна Дериглазова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Арианна Эрриго (Италия) и Лариса Корбейникова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Арианна Эрриго (Италия) и Лариса Корбейникова (Россия)
4 из 20
Слева направо: Арианна Эрриго (Италия) и Лариса Корбейникова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ финальной встрече Аида Шанаева, Инна Дериглазова и Лариса Коробейникова уступили команде Италии со счетом 36:45.

На фото: Арианна Эрриго (Италия). Справа: Лариса Коробейникова (Россия).
Арианна Эрриго (Италия),  Справа: Лариса Коробейникова (Россия).
5 из 20
В финальной встрече Аида Шанаева, Инна Дериглазова и Лариса Коробейникова уступили команде Италии со счетом 36:45.

На фото: Арианна Эрриго (Италия). Справа: Лариса Коробейникова (Россия).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Франциска Ди (Италия) и Аида Шанаева (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Франциска Ди (Италия) и Аида Шанаева (Россия)
6 из 20
Слева направо: Франциска Ди (Италия) и Аида Шанаева (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер сборной России по рапире Стафано Чериони на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Старший тренер сборной России по рапире Стафано Чериони
7 из 20
Старший тренер сборной России по рапире Стафано Чериони на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОбладателем бронзы стала команда Франции, победившая сборную Венгрии.

На фото слева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия).
Слева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия)
8 из 20
Обладателем бронзы стала команда Франции, победившая сборную Венгрии.

На фото слева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Нам тоже было важно выиграть, не думайте, что им было важнее. Мы тоже хотим командного золота, у нас его тоже давно не было, с чемпионата мира 2011 года. Мы не удовлетворены серебром", - http://rsport.ru/others/20150719/846996507.html target=_blank>заявила Инна Дериглазова
Слева направо: Мартина Батини (Италия) и Инна Дериглазова (Россия)
9 из 20
"Нам тоже было важно выиграть, не думайте, что им было важнее. Мы тоже хотим командного золота, у нас его тоже давно не было, с чемпионата мира 2011 года. Мы не удовлетворены серебром", - http://rsport.ru/others/20150719/846996507.html target=_blank>заявила Инна Дериглазова
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМартина Батини (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Мартина Батини
10 из 20
Мартина Батини (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Италии радуются победе в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Фехтование. Чемпионат мира. Седьмой день
11 из 20
Спортсменки сборной Италии радуются победе в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
12 из 20
Российские рапиристы завоевали http://rsport.ru/others/20150719/847014391.html target=_blank>серебро в командном турнире
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Даниэль Гароззо (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Даниэль Гароззо (Италия)
13 из 20
Слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Даниэль Гароззо (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Дмитрий Ригин (Россия) на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Дмитрий Ригин (Россия)
14 из 20
Слева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Дмитрий Ригин (Россия) на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ финальной встрече российская команда в составе Дмитрия Ригина, Алексея Черемисинова и Артура Ахматхузина проиграла сборной Италии со счетом 38:45.

На фото слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия).
Слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия)
15 из 20
В финальной встрече российская команда в составе Дмитрия Ригина, Алексея Черемисинова и Артура Ахматхузина проиграла сборной Италии со счетом 38:45.

На фото слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ матче за бронзу команда Китая победила сборную Франции.

На фото слева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Андреа Балдини (Италия).
Слева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Андреа Балдини (Италия)
16 из 20
В матче за бронзу команда Китая победила сборную Франции.

На фото слева направо: Алексей Черемисинов (Россия) и Андреа Балдини (Италия).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо), на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, на церемонии награждения.
Спортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо)
17 из 20
Спортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо), на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРапиристки сборной Италии: Франческа Ди, Арианна Эрриго, Мартина Батини и Валентина Веззали (слева направо), завоевавшие золотые медали на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, во время церемонии награждения.
Рапиристки сборной Италии: Франческа Ди, Арианна Эрриго, Мартина Батини и Валентина Веззали (слева направо)
18 из 20
Рапиристки сборной Италии: Франческа Ди, Арианна Эрриго, Мартина Батини и Валентина Веззали (слева направо), завоевавшие золотые медали на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, во время церемонии награждения.
19 из 20
Сборная России с 4 золотыми, 4 серебряными и одной бронзовой медалью http://rsport.ru/others/20150719/847016513.html target=_blank>заняла первое место в командном зачете
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНаграды высшей пробы сборной России принесли саблист Алексей Якименко, рапиристка Инна Дериглазова, саблистка Софья Великая и женская сборная в командном турнире саблисток.

Серебро завоевали мужская и женская сборные по фехтованию на рапирах в командных соревнованиях, мужская сборная в командном турнире саблистов и рапиристка Аида Шанаева.

Обладателем бронзы стал рапирист Артур Ахматхузин.

На фото: рапиристы сборной России, завоевавшие серебряные медали на соревнованиях командного первенства по фехтованию.
Рапиристы сборной России, завоевавшие серебряные медали на соревнованиях командного первенства по фехтованию
20 из 20
Награды высшей пробы сборной России принесли саблист Алексей Якименко, рапиристка Инна Дериглазова, саблистка Софья Великая и женская сборная в командном турнире саблисток.

Серебро завоевали мужская и женская сборные по фехтованию на рапирах в командных соревнованиях, мужская сборная в командном турнире саблистов и рапиристка Аида Шанаева.

Обладателем бронзы стал рапирист Артур Ахматхузин.

На фото: рапиристы сборной России, завоевавшие серебряные медали на соревнованиях командного первенства по фехтованию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала